INGREDIENTES
- Manojo pequeño de espárragos silvestres
- Dos huevos
- Un ajo
- AOVE
- Sal gorda
ELABORACIÓN
- Lavamos y cortamos los espárragos hasta llegar a la parte dura del tallo, desechando esa parte final ( se nota porque no se quiebra el tallo al partirlo)
- Batir las claras a punto de nieve y después de batir un poquito las yemas, las añadimos a las claras y formamos una mezcla de huevo muy esponjosa. Reservar
- Picar muy fino el ajo y ponerlo a dorar con un par de cucharadas de AOVE
- Una vez dorado el ajo, añadimos los espárragos y sal gorda. Los salteamos a fuego suave, para que no se quemen ni resequen
- Una vez que estén tiernos, sacar, y añadir a la mezcla del huevo
- Pasar la mezcla a la sartén y hacer por cada lado, a fuego muy muy suave, dándole la vuelta con una tapadera o plato. Et voilà, una riquísima tortilla, con una combinación increible entre el sabor especial (ligeramente amargo) de los espárragos y la textura super-suave debido al batido de los mismos a la antigua usanza. A disfrutar
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