INGREDIENTES para 4 raciones
- Ajo (8 picados)
- Gambas (800g)
- Sal (1 1/2 cucharita)
- Pimienta
- Guindilla (4 o 5)
- Tomate en dados (2 grandecitos)
- Salsa de tomate (200 ml)
- Leche (250ml)
- Maicena (3 cucharadas)
- Caldo de pescado y marisco ( 1 vaso)
- Perejil
- Pasta (120g por persona) si la pasta es fresca sale muchísimo mas suave
ELABORACION
- Cocer la pasta el tiempo que indica el fabricante.Para que la pasta esté en su punto de sal añadir al agua de cocción 1 cucharada sopera rasa de sal por cada litro de agua. La pasta siempre debe echarse al agua cuando esté cociendo.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar y añadimos el ajo picado
- Cuando estén cocinadas, incorporamos la guindilla y a continuación el tomate en dados
- Incorporamos la salsa de tomate, y la leche, la maicena y el caldo ( tener la precaución de deshacer la maicena previamente en un poquito de leche o de caldo, es lo mismo)
- Añadimos la pasta fresca y salteamos. Emplatar y si queremos, espolvoreamos con queso parmesano. Et voilà, a disfrutar, os aseguro que están riquísimos!!!
majaaaaa que se me acumulan las recetas
ResponderEliminarmadre mía, ya no sé cuál hacer primero...