INGREDIENTES:
- 600 gr de ciruela
- 400 gr de azúcar
- 1 limón pelado
ELABORACIÓN
- Pelamos las ciruelas, a algunas les dejamos la piel, quitamos los huesos y las ponemos dentro del vaso, añadimos el limón pelado y trituramos 15 segundos, velocidad progresiva del 5 al 10.
- Añadimos el azúcar y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para favorecer la evaporación.
- Al terminar observamos que la consistencia sea algo espesa, de no ser así ponemos algún minuto más, pero no debemos olvidar que al enfriar del todo espesara bastante.
- Lo echamos en unos tarros de cristal y lo dejamos enfriar totalmente para envasarlos.
- Poner al baño maría durante unos 20 minutos para asegurar el sellado de los botes y su esterilización y que se conserve durante todo el todo el año
jeje esa thermomix tuya no tiene descanso :))
ResponderEliminarme gustan muuuuuucho tus platos