INGREDIENTES
- 180 g de arroz
- 300 g de salmón
- Fumet de pescado (1 vaso)
- Agua
- 3 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 1 pimientos verde
- tomate natural (100g)
- Perejil
- Verdura al gusto (150g) (yo puse coliflor)
- Guisantes (100g)
- 20 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
ELABORACIÓN
- Limpiamos y el salmón y lo marcamos durante 30 seg por cada lado con 2 cucharadas de AOVE bien calentita y reservar
- A continuación, ponemos en el aceite que nos queda en el fondo de la olla el ajo, la cebolla, el perejil y el pimiento verde picadito previamente muy fino y lo pochamos a fuego suave.
- A continuación ponemos el tomate picado, la verdura y los guisantes y cocinamos unos minutos
- Subimos la intensidad del fuego y rehogamos el arroz.
- Mojamos el arroz poco a poco con el fumet de pescado, añadiendo agua poco a poco para que no se nos reseque, removiendo con una espátula de madera.
- Cuando lleve 10 minutos de cocción añadimos el salmón en trocitos
- Coceremos aproximadamente a fuego suave unos 18 - 20 minutos el arroz en total.
- El arroz debe quedar cremoso pero no desecho.Dejamos reposar 2 minutos antes de servir
- Et voilà, aquí está
maja, pero ponte un chiringuito ya que todo esto tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarjeje me gusta el detalle del mantelito :)
Si si el mantel es obra de una amiga artista de la costura :)
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