En este caso hago unas patatas cocidas de guarnición, perfectas para carnes y pescados, cocidas con su propia piel, en 15 minutos las tenemos listas, y el sabor y apariencia es estupenda. Si escogemos una buena patata, resulta una delicia
INGREDIENTES
- 2 o 3 patatas medianas por persona
- Sal gorda
- Recipiente apto para microondas
ELABORACIÓN
- Lavamos bien las patatas, porque las vamos a cocinar con su piel, puesto que se cuecen en su propio jugo y quedan riquisimas.
- Las colocamos en un recipiente apto para microondas y les ponemos sal gorda por encima.
- Poner 15 minutos a maxima potencia en el micro, sacar para comprobar (por si tenemos que añadir tiempo), que lo notaremos porque se arruga la piel. Reservar y enfriar
- Pelar las patatas y partir en pedacitos para presentar en nuestro plato, en este caso yo las puse de guarnición con un pescadito a la plancha. Probádlas, están de rechupete!!!
anotado ¡qué fácil!
ResponderEliminar