El caso es que en casa cuesta aceptarlos a pesar de que soy una defensora acérrima de sus cualidades, y así la aceptación es total, asi que , probádlo, ya veréis que rico y que sano...
INGREDIENTES
- 200g de puerro
- 2 dientes de ajo
- 400g de coliflor
- 200g de brócoli
- 25g de AOVE (3 cucharadas)
- 700g de agua
- 1 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN THERMOMIX
- Introducir ajos y puerro en la Th y trocear durante 6 segundos a velocidad 5
- Añadir el aceite y programar 7 minutos, 100º, velocidad 1
- Una vez finalizado, añadir el agua y remover 1 minuto a velocidad 10
- Ahora ya añadimos el brócoli y la coliflor y ponemos a cocer durante 25 min, varoma, vel 1
- Finalmente, salpimentamos y trituramos 4 min, velocidad progresiva 5-10 para que quede fino-fino
PREPARACIÓN TRADICIONAL
** Ya véis que la elaboración es sencillísima, por lo que se puede hacer de modo tradicional muy facilmente
- Sofreir ajo y puerro bien picadito en el aceite durante unos 7 minutos a fuego suave
- Añadimos la coliflor y el brócoli junto con el agua, y cocer 25 minutos en olla normal, o 5 minutos en olla expréss
- Cuando termine salpimentar (siempre hacerlo al final para que la sal no se lleve los jugos de las verduras) y pasar por la batidora
ese toque de coliflor es muy pero que muy interesante
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