En este caso, aparte de la patata, le he puesto unos champiñones que tenía en la nevera, que le dio un toque estupendo
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Picamos las patatas en cuadraditos pequeños, la cebolla en juliana fina y troceamos los champiñones
- Ponemos estas verduras en un recipiente apto para microondas, y ponemos por encima un chorreoncito de AOVE
- Cocinamos en el microondas 6 minutos a máxima potencia
- Mientras batimos los huevos y ponemos sal
- Sacamos la preparación del microondas, y mezclamos con el huevo
- Sólo queda cuajar la tortilla en la sartén, ponemos una pizquita de aceite, y la hacemos a fuego suave, volteándola un par de veces
- Y ya está, en 15 minutos una tortilla espectacular, ligera y sabrosa
jo, pues ya la hice parecida (que no igual) una vez y no me gustó mucho el resultado. me parecía que estaba insulso. igual es por lo que dices de la grasa. está claro que,para mí, tortilla grasientosa, por favor :)
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