INGREDIENTES para 4 raciones
- 600g de pechuga de pollo
- 120g almendras al natural
- 3 zanahorias
- 1 calabacín pequeño
- 1 pimiento verde italiano
- 150g champiñón
- 1 cebolla
- 1 vaso caldo verdura o pollo
- 3 cucharadas salsa soja
- AOVE (6 cucharadas)
- sal
- harina maiz (2 cucharadas)
ELABORACIÓN
- Ponemos el AOVE en la olla o wok y tostamos las almendras
- Mientras, preparamos las verduras en juliana (no muy pequeños) y añadimos la cebolla y el calabacín
- Dejamos pochar a fuego suave 6-7 minutos y añadimos el pimiento, zanahoria y champiñones y dejamos otros 5 minutos
- Subimos un poquito el fuego y ponemos el pollo en troceado, cuando se dore, bajamos el fuego de nuevo
- Para la salsita-jugo, añadimos el caldo de pollo o verdura, la salsa de soja, y las dos cucharadas de harina de maiz (desleidas en un poquito del caldo frio)
- Dejamos hacer todo el conjunto y ponemos a punto de sal ( para mi gusto, en 20 minutos está listo)
- Acompañamos con un arroz basmati y a disfrutar!!!!
bercianita chef chinese style :)
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