INGREDIENTES para 2 personas
- 2 lubinas de ración ( que en la pescadería os la preparen "a la espalda": abierta en libro)
- 4 ajos
- 1 guindilla cayena
- AOVE
- Sal y pimienta
- Vinagre
- zumo 1/2 limón
PREPARACIÓN
- En una bandeja apropiada para el horno ponemos las lubinas abiertas y limpias, salpimentaamos y ponemos un chorreoncito de aceite. Ponemos en horno precalentado a 220 grados, y lo horneamos durante 10 minutos
- Durante ese tiempo, en una sartén, ponemos 2 cucharadas de aceite, donde doramos los ajos fileteados y la guindilla cayena ( sin abrirla si no somos muy aficionados al picante)
- Cuando estén dorados, apagamos el fuego y cuando esté tibio añadimos un chorreón de vinagre y el zumo de limón
- Cuando estén las lubinas listas, las sacamos y las rociamos con el refrito y el resultado es espectacular, a mi....se me saltan las lágrimas de lo buenas que quedan!!!
la verdad es que es facilísimo, ¡qué guay!
ResponderEliminar