Qué receta tan sana y tan sencilla. Pescado al vapor con un sabor increíble
y lo mejor, a la vez preparamos una guarnición perfecta de patatas y zanahoria.
y lo mejor, a la vez preparamos una guarnición perfecta de patatas y zanahoria.
Para rematar y dar un toque de alegría al plato, una ajada a la gallega
Podemos variar el tipo de pescado blanco, y nos quedará igualmente delicioso
INGREDIENTES
- Merluza o bacalao en filetes (3 o 4, según nos quepa en el recipiente varoma)
- 500g de patatas
- 300g de zanahoria
- 200g de cebolla
- 500g de agua
- sal
- Para la ajada: 4 ajos, 40g de AOVE y 2 cdas de pimentón dulce
PREPARACIÓN
- Pincelar el recipiente varoma con aceite y colocar los filetes de pescado y reservar
- Poner la mariposa en las cuchillas y agregar agua, patatas chascadas, cebolla y zanahoria en rodajas y programar 25min, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara
- Pasados 15 minutos, colocar el pescado en la parte alta del vaso y cocinar junto
- Una vez terminado, reservar el pescado en la bandeja y escurrir y servir en una fuente las patatas, cebolla y zanahoria
- Ahora hacemos la ajada: ponemos en el vaso bien seco el aceite y calentamos 6 min, temp varoma, vel 1. Añadimos los ajos y sofreimos otros 6 min, misma temperatura y velocidad. Por último añadimos el pimentón y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 1
- Servimos el pescado junto con la guarnición y salseamos por encima..... deliciooooooooso!!!!
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