Sin espinas y rico rico, apto para todas las edades....
Vamos a ello
INGREDIENTES para 5 hamburguesas
- 200g merluza (sin piel ni espinas)
- pan rallado (20g)
- cebolla (25g)
- ajo ( 1 diente)
- perejil
- 1 huevo pequeño
- soja líquida (10g)
- sal (1/3 de cucharadita)
- pimienta negra molida
- queso rallado (20g)
- Introducir en el vaso la cebolla, ajos y perejil y triturar 6 seg, vel 10 y despegar los restos de las paredes
- Añadir el pan rallado, la merluza, el huevo, la soja, pimienta, sal y el queso y triturar 20 segundos a velocidad 8
- Ahora ponemos 1 minuto a velocidad espiga y volcamos la mezcla en un bol que metemos en la nevera para que repose durante al menos 1 hora
- Tomar porciones, y con ayuda de un aro de emplatar hacemos las hamburguesas
- Para cocinarlas, poner en una plancha a fuego fuerte para sellarlas un poquito y luego bajar el fuego y hacer 2 minutitos por cada lado
- Ahora sólo queda disfrutarlas acompañadas de una ensalada
ELABORACIÓN TRADICIONAL
- Picar en el accesorio picador de la batidora la cebolla, ajos y perejil y reservamos
- En un bol o recipiente apto, vertemos la merluza, huevo, soja, pimienta, sal y el queso y con la batidora trituramos
- Añadimos la picada de cebolla, ajo y perejil
- Removemos la pasta resultante suavemente con una espátula y metemos en la nevera durante una hora para que repose
- Tomar porciones, y con ayuda de un aro de emplatar hacemos las hamburguesas
- Para cocinarlas, poner en una plancha a fuego fuerte para sellarlas un poquito y luego bajar el fuego y hacer 2 minutitos por cada lado
halaaaaa, qué buena idea, te la copio seguro!
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