A mi personalmente me gusta fresquita, con los calores es un gustazo tomar esta crema bien bien fría.
Vamos a ello:
INGREDIENTES
- Remolacha cocida (150g) * de la que venden envasada al vacío
- Puerros (100g)
- Queso fresco (125g)
- Caldo de verduras (400ml)
- Sal ( 1 cucharadita)
- AOVE (25g)
ELABORACIÓN THERMOMIX
- Introducir en el vaso el aceite y el puerro y triturar 5 seg a vel 5
- Rehogar 6 min, temp 100º, vel 1
- Añadir el caldo y la sal y cocer durante 8 min, temp Varoma, vel 1
- Incorporamos la remolacha y el queso fresco y triturar durante 1 min a velocidad progresiva 5-10
- Servir inmediatamente o dejar enfriar si la queremos fresquita
- Presentar con un chorreoncito de vinagre balsámico de módena
ELABORACIÓN TRADICIONAL
- Rehogar en una olla el puerro picado finito en el aceite, a temperatura suave durante 6 minutos
- Añadimos el caldo de verduras y la sal y dejar cocer 8 minutos
- Incorporamos la remolacha y el queso fresco y pasar por la batidora hasta que quede una crema fina
- Servir inmediatamente o dejar enfriar si la queremos fresquita
- Presentar con un chorreoncito de vinagre balsámico de módena
pero qué cosas ricas que haces :)
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