INGREDIENTES para 2 personas:
- 125g de pasta fresca por comensal
- 200gr de espinacas
- 115g de leche (yo la pongo desnatada)
- 10g de harina
- 10-15 g de AOVE
- sal (1/2 cucharadita)
- pimienta negra
- nuez moscada
ELABORACIÓN:
- Poner a cocer la pasta en agua hirviendo ( 1 litro de agua por cada 100g de pasta) con una cucharadita de sal por litro. Poner a cocer cuando el agua esté hirviendo y dejar 5-6 minutos (según indique el fabricante). Una vez cocida, escurrir y refrescar
- Preparar la salsa de espinacas según la receta de "espinacas a la crema" pero con las medidas arriba indicadas para que salga más ligera
- Añadir la salsa a la pasta
- Yo le puse un par de huevos cocidos picaditos para añadir algo de proteina al plato y hacerlo plato "único"
- Espolvorear con queso parmesano al gusto y a disfrutar!!!!
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