martes, 11 de junio de 2013

Salsa de puerros y avellanas para pasta ( Thermomix)

Hoy otra salsita rica para acompañar tanto a un pescado blanco como a una pasta, en este caso yo la he puesto con una pasta rellena y ha quedado de cine.


 La receta está adaptada para Thermomix, con lo cual es más que fácil










INGREDIENTES

  • puerros (2, la parte blanca)
  • leche evaporada (100ml)
  • caldo de verduras (50ml)
  • avellanas (30g)
  • perejil picado (2 cucharadas)
  • sal (1 cucharadita)
  • AOVE(15g)







ELABORACIÓN

  1. Poner en el vaso el aceite, los puerros y el perejil, y picar 5 seg, vel 6, y posteriormente rehogarlos durante 6 minutos, temp Varoma, velocidad 1
  2. Añadimos las avellanas y rehogamos 5 minutos, temp varoma, vel 1
  3. Vertemos la leche evaporada, el caldo de verduras y la sal  y cocemos durante 10 min, temp varoma, vel 1
  4. Ahora trituramos durante 10 seg, vel progresiva 5-10 para conseguir una salsa fina


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