INGREDIENTES:
* 3 huevos cocidos
* 250g de cebolla
* 500g de tomate natural triturado
* 50g de Aceite
* 1 cta de sal
* 1 bote de bonito en Aceite (450g)
ELABORACIÓN :
* Cocer 3 huevos y reservar
* Trocear el tomate 5sg velocidad 6 y reservar
* Añadir en TMX el aceite del bonito o atún y completar hasta los 50g con AOVE. Añadir cebolla y trocear 5sg velocidad 5. Cocinar 12min varoma velocidad 1
* Añadir el tomate y la sal y cocinar otros 12min varoma vel1
* Mezclar el resultado con el atún y el huevo y triturar al gusto ( yo troceo 4seg vel 4)
* Con el horno precalentado a 200°, extender la 1.ª masa, poner el relleno ( sale una cantidad abundante para que la empanada quede jugosa) y por último la 2.ª masa encima y hacemos el borde
* Hornear unos 50min a 190° o hasta que esté bien cocida
* En homenaje a Antonio Sierra, gran cocinero de Villanueva de la Serena , os pongo el tomate que él me recomendó para esta y otras elaboraciones. Un tomate triturado de lo más natural y además, de la tierra extremeña
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